Os à moelle 이라 불리우는 음식이 있다.
주방에 소뼈가 보이길래 오늘은 소갈비를 뜯나 싶었는데 아니었다.
소뼈 안에 있는 골수? 같은 부분을 작은 숟가락으로 퍼서 빵에 발라 먹는다.
맛은 사골 국물 맛이다.
'상대적이며 절대적인 지식의 백과사전' 카테고리의 다른 글
프랑스 도미노 피자에는 피클이 없다. (2) | 2016.12.05 |
---|---|
내가 본 가장 짧은 역과 역 사이 (2) | 2016.04.01 |
Os à moelle 이라 불리우는 음식이 있다.
주방에 소뼈가 보이길래 오늘은 소갈비를 뜯나 싶었는데 아니었다.
소뼈 안에 있는 골수? 같은 부분을 작은 숟가락으로 퍼서 빵에 발라 먹는다.
맛은 사골 국물 맛이다.
프랑스 도미노 피자에는 피클이 없다. (2) | 2016.12.05 |
---|---|
내가 본 가장 짧은 역과 역 사이 (2) | 2016.04.01 |